蔵人便り

【雪っこを楽しむ簡単レシピ】「免疫力UP雪っこ」を紹介いたします

「雪っこをもっと気軽に楽しく味わう」簡単アレンジレシピをご紹介いたします。

「免疫力UP雪っこ」
免疫力アップの乳酸菌飲料で割れば罪悪感なしのカクテルが出来上がり!
乳酸菌たっぷりで、体調も整えちゃいましょう。
とはいえ、飲み過ぎにはご注意ください(笑)

recipe01_1.jpg

ー材料ー
・雪っこ:50cc
・牛乳:50cc
・乳酸菌飲料:50cc

ー作り方ー
1、グラスに氷を入れる。
2、雪っこ、牛乳、乳酸菌飲料を同量の割合(1:1:1)で注ぐ。
3、マドラーで混ぜたら、完成!

<ひとこと>
牛乳も入るので、飲みやすい仕上がりになってます。

meneki.jpg

こちらの商品はオンラインストアでお買い求めいただけます。

この商品をオンラインストアで探す

関連記事

東日本大震災発生 あれから12年
更新:2023/03/11

東日本大震災発生 あれから12年

【雪っこを楽しむ簡単レシピ】「チョコミント雪っこ」を紹介いたします
更新:2023/03/08

【雪っこを楽しむ簡単レシピ】「チョコミント雪っこ」を紹介いたします

【雪っこを楽しむ簡単レシピ】「オレンジ雪っこ」を紹介いたします
更新:2023/02/28

【雪っこを楽しむ簡単レシピ】「オレンジ雪っこ」を紹介いたします

【雪っこを楽しむ簡単レシピ】「のむヨーグルト雪っこ」を紹介いたします
更新:2023/02/24

【雪っこを楽しむ簡単レシピ】「のむヨーグルト雪っこ」を紹介いたします

酔仙酒造の更新情報をチェック!

  • Twitterで最新情報を確認する
  • メールマガジンで情報を受け取る


飲酒は20歳を過ぎてから。飲酒運転は法律で禁止されています。妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。お酒はなによりも適量です。飲んだあとはリサイクル。