蔵人便り
【雪っこを楽しむ簡単レシピ】「免疫力UP雪っこ」を紹介いたします
「雪っこをもっと気軽に楽しく味わう」簡単アレンジレシピをご紹介いたします。
「免疫力UP雪っこ」
免疫力アップの乳酸菌飲料で割れば罪悪感なしのカクテルが出来上がり!
乳酸菌たっぷりで、体調も整えちゃいましょう。
とはいえ、飲み過ぎにはご注意ください(笑)
ー材料ー
・雪っこ:50cc
・牛乳:50cc
・乳酸菌飲料:50cc
ー作り方ー
1、グラスに氷を入れる。
2、雪っこ、牛乳、乳酸菌飲料を同量の割合(1:1:1)で注ぐ。
3、マドラーで混ぜたら、完成!
<ひとこと>
牛乳も入るので、飲みやすい仕上がりになってます。
こちらの商品はオンラインストアでお買い求めいただけます。
この商品をオンラインストアで探す酔仙酒造の更新情報をチェック!
- Twitterで最新情報を確認する
- メールマガジンで情報を受け取る